Глицерин пищевой ЧДА

Глицерин пищевой ЧДА

Глицерин пищевой ЧДА отличается высокой чистотой физико-химического состава и широкой областью применения. Соответствует стандартам ГОСТ 6259-75.

1. Внешний вид Бесцветная прозрачная жидкость
2. Плотность, г/см^3 1,258-1,261
3. Массовая доля глицерина (C3H8O3), %, не менее 99,3
4. Показатель преломления 1,4728-1,4744
5. Массовая доля остатка после прокаливания в виде сульфатов, %, не более 0,001
6. Массовая доля сульфатов (SO4), %, не более 0,0005
7. Массовая доля хлоридов (Cl), %, не более 0,0001
8. Массовая доля аммонийных солей (NH4), %, не более 0,0005
9. Массовая доля железа (Fe), %, не более 0,00005
10. Массовая доля мышьяка (As), %, не более 0,00004
11. Массовая доля тяжелых металлов (Pb), %, не более 0,00005
12. Массовая доля эфиров жирных кислот и жирных кислот в пересчете на масляную кислоту, %, не более 0,025

Область применения

Глицерин пищевой ЧДА широко используется в различных отраслях, таких как:

  • Табачное производство;
  • Создание материалов для сварки;
  • Производство пищевых добавок (в частности Е422);
  • Изготовление косметических товаров.

Глицерин ЧДА ОКП 26 3214 0070 02, соответствует ОКПД-2 20.41.10.