Таурин

Таурин в категории "Стабилизаторы"

Таурин - это сульфокислота, образующаяся в организме из цистеина и метионина. Относится к заменимым, или условно заменимым, аминокислотам. Представляет собой белый кристаллический порошок. Хорошо растворяется в воде, плохо – в большинстве органических растворителях. Плавится с разложением при температуре около 300 °C.

Таурин как пищевая добавка широко применяется в пищевой, медицинской и фармацевтической промышленности благодаря своим уникальным свойствам. Это эссенциальный элемент, необходимый для поддержания нормальной работы организма, особенно влияющий на функционирование сердечно-сосудистой системы и мозга.

Название товара Таурин
Категория товара Стабилизаторы
Регистрационный номер CAS 107-35-7
Форма Белый кристаллический порошок
Свойства Хорошо растворяется в воде, широко применяется в различных отраслях