Аскорбиновая кислота пищевая

Аскорбиновая кислота пищевая

Аскорбиновая кислота пищевая (E300, витамин С, гамма-лактон 2,3-дегидро-L-гулоновой кислоты) - это химическое вещество, представленное в виде белого порошка из мелких кристаллов и обладающее характерным кислым вкусом.

Технические характеристики

Приобретая аскорбиновую кислоту, важно учитывать следующие технические показатели:

  • Растворимость: 33 г/100 г воды
  • Плотность: 1.65
  • Температура плавления: 191-192°C
  • Цвет раствора: макс BY7
  • pH: 2.36%

Данный продукт применяется в различных сферах:

  • Промышленность
  • Производство
  • Химические опыты
  • Медицина
  • Пищевая промышленность в качестве антиоксиданта и консерванта
  • Фармакология
  • Производство пива и другие отрасли

Технические данные

Упаковка: мешки

Нормативно-техническая документация: ГОСТ 4815-76

Наша компания предлагает приобрести аскорбиновую кислоту пищевую оптом по всей России по выгодной цене. Весь товар сертифицирован и соответствует стандартам качества. Мы осуществляем доставку или предоставляем возможность самовывоза со склада.

Преимущества покупки у нас

  • Удобные способы оплаты
  • Возможность резервирования товаров
  • Только качественная продукция
  • Большая география доставки и возможность заказа крупных партий

Для получения более подробной информации о стоимости и наличии товара обращайтесь к нашим менеджерам.