Кислота яблочная

Кислота яблочная

Яблочная кислота, также известная как оксиянтарная или гидроксибутандиовая кислота, представляет собой химическое вещество, представленное в виде бесцветного порошка с кристаллической структурой или в форме гранул.

Классификация:

  • Двухосновная оксикарбоновая кислота

Химические особенности:

  • Высокая гигроскопичность
  • Растворимость в воде, этиловом спирте и диэтиловом эфире
Технические характеристики Значение
Массовая доля основного вещества, %, не менее 99,0
Температура плавления, °C От 127 до 132 включительно
Массовая доля фумаровой кислоты, %, не более 1,0
Массовая доля малеиновой кислоты, %, не более 0,05
Тест на малаты Выдерживает испытания

Область применения:

  • Компонент современного химического пищевого производства
  • Используется в роли пищевой добавки E296 для производства газированных напитков, сладостей, а также в некоторых видах медицины и БАДов

Дополнительная информация:

  • Упаковка: в мешках
  • НТД: ГОСТ 32748-2014

Приобретайте кислоту яблочную по всей России оптом у нас!

Наша компания предоставляет удобную возможность выгодно приобрести кислоту яблочную по доступным ценам. Вся продукция изготовлена по стандартам качества и имеет необходимые сертификаты. Возможна доставка или самовывоз продукции со склада.

Наши преимущества:

  • Удобные способы оплаты
  • Возможность резервирования товаров
  • Только качественная продукция отечественного и зарубежного производства
  • Большая география доставки и возможность заказа крупных партий

Связаться с нами:
*Данные о стоимости, представленные на сайте, носят информационный характер и могут отличаться. Для более подробной информации обращайтесь к менеджерам компании.