Винная кислота L(+)-

Описание товара: Винная кислота L(+)-

Винная кислота L+(-) - это белый кристаллический порошок без запаха с кислым вкусом, который широко используется в различных отраслях, включая пищевую промышленность, аналитическую химию, фармакологию, изготовление одежды и медицину.

Технические характеристики винной кислоты:

Молекулярная масса 150.09
Температура плавления 168-170 °C
Чистота, % не менее 99.5-101.0
Содержание кальция (Ca), %, не более 0.02
Содержание свинца (Pb, тяжелых металлов), %, не более 0.001
Содержание мышьяка (As), %, не более 0.0001
Содержание хлоридов (Hcl), %, не более 0.01
Содержание серной кислоты (SO4), %, не более 0.015

Область применения:

Винная кислота L(+)- широко используется в пищевой промышленности, аналитической химии, фармакологии, производстве одежды и медицине.

Наша компания предоставляет возможность приобрести винную кислоту L(+)- оптом по доступным ценам. Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества. Мы гарантируем удобные способы оплаты, возможность резервирования товаров, высокое качество как отечественной, так и зарубежной продукции, а также крупные партии и географию доставки.

Для более подробной информации следует обращаться к нашим менеджерам.