Винная кислота L+(-) - это белый кристаллический порошок без запаха с кислым вкусом, который широко используется в различных отраслях, включая пищевую промышленность, аналитическую химию, фармакологию, изготовление одежды и медицину.
Молекулярная масса | 150.09 |
Температура плавления | 168-170 °C |
Чистота, % | не менее 99.5-101.0 |
Содержание кальция (Ca), %, не более | 0.02 |
Содержание свинца (Pb, тяжелых металлов), %, не более | 0.001 |
Содержание мышьяка (As), %, не более | 0.0001 |
Содержание хлоридов (Hcl), %, не более | 0.01 |
Содержание серной кислоты (SO4), %, не более | 0.015 |
Винная кислота L(+)- широко используется в пищевой промышленности, аналитической химии, фармакологии, производстве одежды и медицине.
Наша компания предоставляет возможность приобрести винную кислоту L(+)- оптом по доступным ценам. Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества. Мы гарантируем удобные способы оплаты, возможность резервирования товаров, высокое качество как отечественной, так и зарубежной продукции, а также крупные партии и географию доставки.
Для более подробной информации следует обращаться к нашим менеджерам.